Como cultivar albahaca gigante genovesa

Como cultivar albahaca gigante genovesa

Albahaca genovesa frente a albahaca dulce

Fresca o seca, su cálido aroma "picante" añade sabor a cualquier plato. Las hojas y tallos de color verde brillante se pueden utilizar en ensaladas, platos de pasta, en aceite o en el pesto, el plato favorito de los italianos. Secas, su sabor se suaviza ligeramente y son perfectas para sopas y guisos de invierno.

Cláusula de exención de responsabilidadComo ocurre con todas las medicinas alternativas y plantas con supuestos beneficios medicinales, es importante que informe a su médico de que las está utilizando; esto ayuda a garantizar una atención segura y coordinada. No podemos aceptar ninguna responsabilidad por cualquier efecto secundario o contingencia de cualquier alergia o cualquier otra causa o daño que pueda surgir. En caso de duda, consulte a un médico antes de utilizarlo.

Nombre científico de la albahaca genovesa

Una de las hojas de albahaca italiana más grandes y populares, con un sabor mucho más fuerte y un aroma más intenso que la albahaca genovesa normal. El rico sabor de estas hojas de tamaño gigantesco las hace perfectas para los productores de pesto.

Una de las hojas de albahaca italiana más grandes y populares, con un sabor mucho más fuerte y un aroma más intenso que la albahaca genovesa normal. El rico sabor de estas hojas de tamaño gigantesco las hace perfectas para los productores de pesto más serios. Se pueden utilizar enteras, en ensaladas, sobre pechugas de pollo o en cualquier receta que requiera albahaca dulce. Se cultiva mejor a pleno sol. Realice siembras sucesivas para obtener suministros continuos en verano. Anual.

Tiempo de germinación de la albahaca genovesa

La albahaca genovesa es un tipo de albahaca muy utilizado en la cocina italiana. Es conocida por su aroma fuerte y penetrante y su sabor intenso. También es una hierba muy versátil que puede utilizarse en una gran variedad de platos, como salsas para pasta, ensaladas y sopas.

Los productos se recolectan todos los viernes y se pueden recoger en nuestra granja de Huntsville. ¡Si usted está interesado en la creación de un lugar de recogida en su área por favor háganoslo saber!

Usos de la albahaca genovesa

Aproximadamente 600-702 semillas por gramoLote# BA01107Ocimum basilicumGenovese es una albahaca vigorosa, de crecimiento alto y hojas grandes. Alcanza una altura media de 60 cm (24") con hojas brillantes, grandes y en forma de almendra que tienen un sabor distintivo y pronunciado. Si se podan las puntas, se obtienen plantas más tupidas.

Información adicionalSemillas de polinización abierta no tratadas. Una vez que las plantas alcancen los 15 cm (6″) de altura, pellizque las puntas de crecimiento para fomentar un crecimiento realmente tupido antes de la cosecha. Esté atento a la formación de capullos florales a mediados del verano, y pellízquelos para fomentar un mayor follaje. La Genovese es una planta anual, por lo que tiende a crecer mejor en el transcurso de un solo año. La albahaca genovesa es conocida por su hábito de crecimiento en forma de mata, con una altura aproximada de 45-60 cm (18-24"). La albahaca genovesa suele requerir poco mantenimiento y es bastante fácil de cultivar, siempre que se le proporcionen unos cuidados básicos a lo largo del año. Si se tienen en cuenta las preferencias básicas de suelo, sol y agua, se obtendrá una planta más sana y feliz. La albahaca crece bien en macetas, jardineras y jardineras, por lo que es fácil mantener un suministro constante justo delante de su puerta.

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