Como plantar ajo macho

Como plantar ajo macho

Bulbo de ajo fresco

Pero aún mejor, seguimos replantando la misma línea de semillas de aquellos primeros bulbos que plantamos en 2010. El ajo no sólo es fácil de cultivar, sino que mejora con cada año que pasa a medida que seleccionas los mejores bulbos para replantarlos de tu cosecha.

Y está muy bien que crezca tan bien, ¡porque lo usamos en casi todo! Desde salsa y salsa para la pasta, hasta pan de ajo casero e innumerables platos más, utilizamos nuestro ajo casero en algo casi todos los días.

¿Qué se necesita para cultivar una buena cosecha de ajos? En realidad, eso puede ser lo mejor de todo. El ajo es uno de los cultivos más fáciles de plantar y cultivar en el jardín. Repele de forma natural la mayoría de las plagas y requiere poco mantenimiento. Además, rara vez necesita riego o abono.

Esto le permite establecerse durante uno o dos meses en climas fríos. Después entra en reposo invernal y vuelve a la vida en primavera. Suele estar lista para la cosecha a finales de junio o la primera semana de julio.

Zanahoria

Rebecca Knight Redactora de noticiasRebecca es la redactora de noticias de Homes and Gardens. Lleva más de cuatro años trabajando como periodista especializada en hogar e interiores. Descubrió su amor por los interiores haciendo prácticas en Harper's Bazaar y Town & Country durante mi máster en Periodismo de Revistas en la City University of London. Después de graduarse, empezó a trabajar como redactora para las revistas Women's Weekly, antes de pasarse al periodismo en línea y unirse al equipo digital de Ideal Home para cubrir noticias y reportajes. Es una apasionada de la decoración del hogar y de los muebles antiguos de segunda mano.

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Col

La mayor parte del ajo del mundo se cultiva en China y se rocía con productos químicos y se blanquea con cloro durante los procesos de cuarentena de importación. Por no hablar de los miles de kilómetros que recorren los alimentos viajando largas distancias en los almacenes. La presencia de múltiples patógenos en lotes de semillas de ajo procedentes de seis estados y de China continental sugiere que los patógenos comunes del ajo se transmiten con frecuencia dentro de los países y entre ellos mediante la venta y el intercambio de germoplasma (USDA).

El nombre "ajo" proviene de garleac, una antigua palabra anglosajona que significa "puerro lanza". Se cree que el ajo desciende de Allium longicuspis, una cepa silvestre de ajo asiático, pero sus orígenes aún se cuestionan. El ajo y otros miembros de la familia Alliaceae (antes Amaryllidaceae) son originarios de Asia central y obtienen su sabor característico de la enzima aliinasa, que actúa sobre los compuestos azufrados. Todas las plantas de esta familia son hortalizas herbáceas, bienales y de estación fría que se cultivan como anuales. Los sistemas radiculares son fibrosos. Los bulbos se forman a partir de bases foliares agrandadas llamadas escamas. Las temperaturas frías, combinadas con la duración del día y la temperatura del suelo, desencadenan la formación de bulbos. El ajo (Allium sativum) es una planta perenne resistente a las estaciones frías formada por varios dientes. Cada diente está formado por una hoja papilosa y una segunda hoja de almacenamiento engrosada que constituye la mayor parte del diente. Las hojas del ajo son sólidas, plegadas y aplanadas. Esta planta bulbosa crece verticalmente hasta alcanzar una altura aproximada de 3 pies (1 metro). Los tallos del ajo pueden prolongar la altura de la planta. El ajo rara vez produce una flor hermafrodita. El nombre Chicago deriva de la palabra india local chicagoua para la planta nativa de ajo (no cebolla) Allium tricoccum.

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Profundidad de plantación del ajo

El ajo está ganando popularidad en cocinas y jardines a medida que los estadounidenses aprenden lo fácil que es cultivar este sabroso bulbo. Para obtener abundantes cosechas de ajo no se necesita mucha experiencia: incluso los principiantes pueden cultivar estos nutritivos manjares caseros. Sólo hay que seguir unos sencillos pasos para disfrutar de ajos cultivados en casa y de cosechas abundantes.

Por lo general, es mejor comprar el ajo de siembra a empresas de jardinería locales para que las variedades se adapten a tu clima. El ajo de supermercado puede funcionar, pero a menudo procede de California o del extranjero y no se da bien en plantaciones de jardín fuera de esas zonas.

El ajo puede plantarse en otoño o a principios de primavera. Sin embargo, al igual que los tulipanes y otros bulbos que florecen en primavera, el ajo necesita un clima frío para desarrollarse correctamente. Sin un periodo de frío, las cabezas de ajo no se dividen en dientes y se obtienen bulbos parecidos a cebollas. Si plantas en primavera, hazlo junto con las semillas de hortalizas más tempranas para que el ajo reciba el frío que necesita. Muchos jardineros prefieren plantar el ajo en otoño, cuando plantan los bulbos en flor. De este modo, el ajo tiene más tiempo para crecer, lo que se traduce en cosechas de verano más abundantes y sabrosas. Planta ajos en otoño dos semanas antes o después de la fecha de la primera helada típica de tu zona. Si no está seguro de cuándo suele ocurrir, el agente de extensión de su condado puede ayudarle.

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