La mejor planta para quitar el dolor

La mejor planta para quitar el dolor

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Muchas personas han descubierto que las opciones naturales para aliviar el dolor son una excelente forma de ayudar a complementar los tratamientos médicos para el dolor crónico. Las siguientes opciones naturales para aliviar el dolor son generalmente fáciles de probar, baratas y tienen el potencial de reducir su dolor.

Estos consejos para aliviar el dolor de forma natural pretenden ser ideas para que las tenga en cuenta en su viaje personal para controlar el dolor crónico. Si su dolor empeora o afecta a su capacidad para realizar las tareas cotidianas, consulte a su médico sobre las opciones de tratamiento médico.

Hierbas antiinflamatorias

La lechuga silvestre se considera la contrapartida silvestre de la lechuga comercial que se puede comprar en el supermercado. Aunque es mucho más amarga que la cultivada, posee mayores cualidades nutritivas y medicinales. En Australia hay tres variedades de lechuga silvestre, que se encuentran en todos los estados y territorios: Lactuca serriola, Lactuca virosa y Lactuca saligna. DistribuciónLos mapas que figuran a continuación proceden del sitio gubernamental Australian Virtual Herbarium, que afirma que Lactuca virosa sólo se ha encontrado en Australia un par de veces. Ahora soy de la opinión de que esto es erróneo, ya que he visto L. virosa creciendo de forma silvestre en muchos lugares alrededor de Sydney, la costa sur, la costa norte y el centro oeste de NSW. No entiendo por qué no está registrada en la página web del gobierno. ¿Falta de información? Si alguien tiene alguna opinión al respecto, se lo agradecería.

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IdentificaciónLa lechuga silvestre es una hierba bienal de crecimiento rápido que alcanza los 2 metros de altura. Cualquier parte de la planta exuda una savia lechosa cuando se corta.Hojas y tallos Las hojas de la base forman una roseta y son más grandes (hasta 25 centímetros de largo) que las que crecen en el tallo floral. Todas las hojas tienen forma oblonga y presentan espinas en los bordes, así como una línea característica de espinas que recorre la espina dorsal en el envés de la hoja (véase la imagen inferior). Las hojas de las plantas más jóvenes son más anchas y menos dentadas, transformándose en profundamente dentadas a medida que envejecen en lechuga espinosa. La lechuga del opio es bastante menos "espinosa" que la lechuga espinosa, las hojas se hacen mucho más grandes y crecen hasta 1,5-1,8 metros de altura cuando están en plena floración. Las hojas de la lechuga de sauce son mucho más estrechas que las de la lechuga espinosa y la lechuga de opio (véanse las imágenes a continuación).Flores y semillas El tallo floral es rígido, alto y hueco y puede alcanzar 1,8 metros de altura. En la lechuga espinosa y la lechuga de opio, se ramifica en la parte superior con hasta veinte flores. Mientras que las flores de la lechuga de hoja de sauce se producen principalmente en el tallo, con una ramificación mínima en la punta. Las flores son pequeñas y amarillas, de 10-15 milímetros de ancho, y desarrollan una nube de semillas cuando son fecundadas.Prickly lettuce image- Lactuca serriola

Analgésicos naturales

La inflamación es la causa de muchas dolencias como la artritis, el dolor de espalda y la tendinitis. La inflamación a largo plazo es un factor de riesgo para enfermedades crónicas como el cáncer, las enfermedades cardiovasculares y la diabetes.

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La inflamación es la respuesta natural del organismo a una infección, lesión o enfermedad. El sistema inmunitario envía sustancias químicas por el torrente sanguíneo a la zona donde se ha producido la lesión o la infección. Estas sustancias químicas crean una inflamación "buena" para proteger al organismo de invasores extraños como bacterias y virus.

Sin embargo, a veces el cuerpo envía estas sustancias químicas cuando no hay ningún problema. Otras veces, el proceso inflamatorio dura más de lo necesario. Este tipo de inflamación "mala", llamada inflamación crónica, se asocia con dolor o problemas de salud a largo plazo.

En este artículo se examinan seis hierbas que suelen utilizarse para aliviar el dolor de forma natural. Explica las investigaciones científicas relacionadas con afirmaciones específicas sobre la salud y las advertencias sobre cuándo se debe evitar el uso de tratamientos a base de hierbas.

La corteza del sauce blanco, que contiene un compuesto similar a la aspirina conocido como salicina, se ha utilizado durante siglos como remedio natural contra la inflamación y el dolor. Las investigaciones han demostrado que tomar corteza de sauce puede ser tan eficaz como tomar medicamentos antiinflamatorios convencionales para aliviar el dolor de rodilla y el dolor musculoesquelético.

Hierbas antiartríticas

Las endorfinas son los analgésicos naturales del organismo. El hipotálamo y la hipófisis liberan endorfinas en respuesta al dolor o al estrés. Este grupo de hormonas peptídicas alivia el dolor y crea una sensación general de bienestar.

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Existen unos 20 tipos diferentes de endorfinas. La más estudiada es la beta-endorfina, asociada al subidón del corredor. También liberamos endorfinas cuando reímos, nos enamoramos, mantenemos relaciones sexuales e incluso cuando comemos una comida deliciosa.

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