Como sembrar ajo silvestre

Venta de semillas de ajo silvestre
Es una planta autóctona británica que suele encontrarse en zonas boscosas. Las hojas se pueden utilizar para aromatizar muchos platos y salsas, incluido el pesto. De abril a junio, sus atractivas flores blancas ofrecen un espectáculo deslumbrante y atraen a muchos insectos beneficiosos. Ideal en zonas protegidas y soleadas con un suelo bien drenado. Es preferible cultivarla en maceta si desea limitar su propagación (se propaga rápidamente). Entrega calculada en el momento de la compra.
Puede sembrarse en cualquier época del año. Si se siembra in situ, plantar a 20 mm de profundidad y el frío invernal estratificará naturalmente las semillas para las plántulas de la primavera siguiente. Si se siembra a cubierto, siembre en superficie sobre compost de semillas húmedo y cubra ligeramente con tierra. Manténgalas a 18-22°C durante 2-4 semanas, antes de trasladarlas a una zona de -4°C-+4°C durante 4-6 semanas para estratificarlas en frío. A continuación, volver a trasladar a 5-12°C, donde las semillas deberían germinar.
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¿Dónde crece mejor el ajo silvestre?
Búsquelas en los bosques sombríos, donde cubren el suelo en primavera. El ajo silvestre es una floración temprana importante para los polinizadores. Es una planta indicadora de bosques antiguos.
¿Qué parte del ajo silvestre es comestible?
El ajo silvestre es un regalo que no se acaba nunca; además de las hojas, se pueden comer los capullos, las flores, las cabezas de las semillas e incluso los bulbos (aunque arrancar los bulbos significa que no volverán a crecer al año siguiente, por lo que no es aconsejable).
¿Cuál es la diferencia entre el ajo y el ajo silvestre?
El ajo silvestre tiene un sabor más suave que el ajo de bulbo tradicional, y las hojas verdes y puntiagudas y las flores blancas de esta planta bulbosa de floración perenne son fáciles de identificar, lo que la convierte en una buena primera incursión en la búsqueda de alimentos.
¿Se propaga el ajo silvestre
Este artículo ha sido escrito por Lauren Kurtz. Lauren Kurtz es naturalista y especialista en horticultura. Lauren ha trabajado para Aurora, Colorado, gestionando el Jardín Water-Wise en el Centro Municipal de Aurora para el Departamento de Conservación del Agua. Se licenció en Estudios Medioambientales y de Sostenibilidad por la Western Michigan University en 2014.
El ajo silvestre es una planta abundante en primavera. Toda la planta se puede utilizar como hierba o guarnición. Identifique el ajo silvestre por sus racimos de flores blancas, sus racimos pedunculados y su olor característico a ajo y cebollino. Corte las partes de la planta que desee y colóquelas en capas sueltas en una cesta u otro recipiente. En casa, lava el ajo con agua fría y disfrútalo fresco o guárdalo para utilizarlo más tarde.
Este artículo ha sido escrito por Lauren Kurtz. Lauren Kurtz es naturalista y especialista en horticultura. Lauren ha trabajado para Aurora, Colorado, gestionando el Jardín Water-Wise en el Centro Municipal de Aurora para el Departamento de Conservación del Agua. Se licenció en Estudios Medioambientales y de Sostenibilidad por la Western Michigan University en 2014. Este artículo ha sido visto 41.005 veces.
Venta de bulbos de ajo silvestre
Cada planta tiene 2-3 hojas basales distintivas, elípticas, lineales, de color verde intenso, que recuerdan en cierto modo a las hojas del lirio de los valles. Si se aplasta o se machaca, el follaje emite un fuerte aroma parecido al de la cebolla o el ajo. En primavera florecen umbelas aplanadas de 2 pulgadas de diámetro con flores blancas en forma de estrella sobre tallos sin hojas que alcanzan los 6-12" (menos frecuentemente hasta 18") de altura. Cada umbela tiene de 15 a 20 flores. Las hojas y las flores pueden consumirse crudas (ensaladas) o cocidas (añadidas a sopas, salsas o guisos). El sabor de las hojas empieza a disminuir cuando las flores comienzan a florecer. Los bulbos subterráneos también pueden comerse crudos o cocidos.
Los pedidos de WA se empaquetan una vez a la semana, el miércoles, y se envían el jueves. Para garantizar que sus pedidos se procesen y envíen cada jueves, asegúrese de realizarlos antes de la medianoche (AEDT - hora de Sydney) del martes. Esto se aplica independientemente de si se elige el servicio Express Post para el pedido.
Los pedidos de WA pasan primero por la oficina de Quarantine WA en el aeropuerto de Perth para su inspección antes de ser enviados a su dirección de envío por los oficiales de Qurantine. Su número de seguimiento se activará una vez finalizada la inspección, que puede tardar hasta 10 días laborables después de que hayamos empaquetado y enviado su pedido.
Cultivo del ajo silvestre en macetas
Descubrir ajos silvestres en los paseos por el campo es maravilloso. Suele olerse antes de verse, y nos indica que la primavera ha llegado o está en camino. Sin embargo, dependiendo de dónde vivas, puede que te cueste encontrarlo. ¿Por qué no cultivas tu propio ajo silvestre? El ajo silvestre se cultiva fácilmente a partir de bulbos de ajo silvestre. La época ideal para plantarlo es de octubre a mediados de marzo, así que aún estás a tiempo de hacerlo.
La planta puede ser muy invasiva, así que decidimos plantarla en una maceta. Tener demasiados ajos silvestres no parece realmente un problema cuando no se tiene ninguno. Pero lo hicimos así por una razón. El jardín delantero de mi padre está plagado de ajo silvestre. Cada primavera puedes olerlo mucho antes de llegar a él. Me encanta visitarlo, pero no estoy seguro de querer vivir con ese olor abrumador cada vez que abro las ventanas. Por eso empezamos con el nuestro en una maceta. Luego decidimos plantarlo en el suelo de nuestro huerto. Los bulbos se reproducen rápidamente y esperamos tener otra gran cosecha este año.